Mercedes NimoJorge Luis Debanne2025-07-242025-07-242019Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/448http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/448La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019).esHABILITACIÓN SANITARIAESTABLECIMIENTOELABORACIÓN DE ALIMENTOSRIESGO SANITARIOPROVINCIA DE BUENOS AIRESClasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La MatanzaTrabajo Final de MaestriaTFM363.862 B542