Biblioteca ISALUD2025-10-222025-10-222022-04-21Universidad ISALUD. (2021). PLAN NACIONAL DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS recibe el Premio ISALUD 2021 en la Categoría: Ambiente y Salud. [Fotografía] ISALUD. http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/2734http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/2734El 21 de abril de 2022 se celebró la XXIX edición de los Premios ISALUD. El PLAN NACIONAL DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS recibe el Premio ISALUD 2021 en la Categoría: Ambiente y Salud. Natalia Basso: “Es fruto del trabajo en equipo” “El programa es fruto del trabajo de mucha gente, que está dentro y fuera del ministerio, porque tenemos una red que trabajamos con el sector público y privado, de la Academia y de la cual la Universidad ISALUD es parte también desde el inicio, y eso nos permitió generar muchos proyectos que hoy avanzan hacia la reducción del desperdicio de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria y con el cuidado de los recursos y el ambiente”. Entregó el premio Matías De Nicola, de la Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria de ISALUD.JPEG, 1600 x 1200 píxelesCC BY-NC-ND 4.0PLAN NACIONAL DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS recibe el Premio ISALUD 2021 en la Categoría: Ambiente y SaludImage