Garipe, Leila YasmínGiunta, Diego HernánSoriano, María MercedesPerman, GastónBravo, BárbaraFernández, MarianaGarcía, MarianaPetrosini, Andrea2025-08-282025-08-282016-04Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (2016). Evaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Revista ISALUD, 11(51), 61-66.18500668http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/1569El presente trabajo es un resumen del artículo publicado originalmente por la revista Acta Gastroenterológica Latinoamericana 2015 (45: 190-197), que conserva los derechos del mismo. La Revista ISALUD agradece la gentileza de permitir su publicación. A su vez, los autores agradecen a autoridades y docentes de la Universidad ISALUD, en particular a las licenciadas Silvia Zambonini, Myriam Etcheverry y M. Elina Figueroa, por la confianza y el apoyo recibido para el trabajo en conjunto entre ambas instituciones.esEvaluación de la oferta de alimentos libres de gluten en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresArticle