tesis.page.titleprefix Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
| dc.contributor | Mercedes Nimo | |
| dc.contributor | Jorge Luis Debanne | |
| dc.creator | Biscayart, Adriana María | |
| dc.date.accessioned | 2025-07-24T19:19:05Z | |
| dc.date.available | 2025-07-24T19:19:05Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.description.abstract | La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019). | es_AR |
| dc.identifier.citation | Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/448 | es_AR |
| dc.identifier.dcc | TFM363.862 B542 | |
| dc.identifier.uri | http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/448 | |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
| dc.subject | HABILITACIÓN SANITARIA | es_AR |
| dc.subject | ESTABLECIMIENTO | es_AR |
| dc.subject | ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_AR |
| dc.subject | RIESGO SANITARIO | es_AR |
| dc.subject | PROVINCIA DE BUENOS AIRES | es_AR |
| dc.title | Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza | es_AR |
| dc.type | Trabajo Final de Maestria | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_AR |
| dspace.entity.type | TESIS |