informe técnico.page.titleprefix
Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

dc.contributorGuglielmone, Fabiana
dc.contributorToribio, Nancy
dc.creatorPaola, Aldegani
dc.creatorAguirre, Ximena
dc.creatorSandoval, Isaias
dc.creatorAndrada, Natalia
dc.date.accessioned2025-08-29T12:19:38Z
dc.date.available2025-08-29T12:19:38Z
dc.date.issued2021
dc.descriptionFil: Guglielmone, Fabiana. Universidad ISALUD
dc.descriptionFil: Toribio, Nancy. Universidad ISALUD
dc.descriptionFil: Paola, Aldegani. Universidad ISALUD
dc.descriptionFil: Aguirre, Ximena. Universidad ISALUD
dc.descriptionFil: Sandoval, Isaias. Universidad ISALUD
dc.descriptionFil: Andrada, Natalia. Universidad ISALUD
dc.description.abstractLa línea en la que se enmarca la investigación consiste en evaluar la mejora en la capacidad de respuesta y atención a la inocuidad alimentaria, en un contexto de pandemia. El objetivo general fue indagar sobre el nivel de conocimiento y aplicación de las pautas higiénico-sanitarias, así como el impacto de la pandemia sobre la “cultura de la inocuidad”, entre los comerciantes que manipulan y venden alimentos para consumo directo o para la transformación en el hogar, en verdulerías y panaderías de las Comunas 3, 6 y 9 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA), ya que son comunas representativas de la población general en CABA. La elección de los rubros a ser evaluados se debió a que tanto las verdulerías como las panaderías son rubros que no dejaron de comercializar sus alimentos durante la pandemia y que, en algunos casos, aumentaron sus ventas.es_AR
dc.description.sponsorshipBeca Mario González Astorquizaes_AR
dc.identifier.citationGuglielmone, F., Toribio, N., Paola, A., Aguirre, X., Sandoval, I. y Andrada, N. (2021). Impacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Universidad ISALUD. RID ISALUD. http://rid.isalud.edu.ar/handle/1/1613es_AR
dc.identifier.otherBI.2021.004
dc.identifier.urihttp://rid.isalud.edu.ar/handle/1/1613
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUD. Secretaría de Ciencia y Tecnologíaes_AR
dc.rightsCC BY-NC-ND 4.0
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectMANIPULACIÓN DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectCOVID-19es_AR
dc.titleImpacto de la pandemia (COVID-19) sobre la “cultura de la inocuidad” entre comerciantes a cargo de verdulerías y panaderías de la Ciudad Autónoma de Buenos Aireses_AR
dc.typeReporte Técnicoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dspace.entity.typeINFORME TÉCNICO

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
BI.2021.004.pdf
Size:
1.55 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
license.txt
Size:
1.82 KB
Format:
Plain Text
Description: